2016年12月28日水曜日

ポークのスペアリブで

ちょっと前の話になっちゃうんですけど....
ポークのスペアリブをストーブで時間をかけてコトコトと煮込んでビーフシチューみたいな味付けにしました。


ナイフを使わずに箸でも食べられるくらいホロホロに柔らかくなった肉が骨からスルリと離れるのって食べていて気持ちいいですね~。

で、余ったスープは裏メニューとしてちょっとイタズラ、プレーンオムレツにかけてみたり


パスタソースに使ってみたり


そんな事をしながら楽しく料理で遊んじゃってます。

ではまた更新しますね。

インスタグラム始めました、最新情報やメニュー情報などをいち早く更新してます。
https://www.instagram.com/y.kijima_yappy/

大好評!プチ宴会プラン・3,000円で2時間飲み放題
お1人様でもOK!お得で安心なプランが盛りだくさん!
http://club.yappy.info/?eid=113
↓↓
気軽で小洒落たBAR風居酒屋
遊食倶楽部 YAPPY!
http://yappy.info/

埼玉県本庄市駅南1-14-6
17:00~23:00(火曜定休)

0 件のコメント:

コメントを投稿